martedì 28 dicembre 2010
Plumcake di semolino con piselli e besciamella
Ingredienti per 8-10 persone:
NON ME LI RICORDO!
O meglio non mi ero segnata le dosi. Ma poiché è semplicissimo vi posto questo piatto lo stesso. Premessa: è una vecchia ricetta della Cucina Italiana a cui ho aggiunto formaggio e besciamella. Si tratta di fare l'impasto per gli gnocchi alla romana. Di versarlo in uno stampo debitamente foderato di carta forno sul cui fondo avevo messo dei pisellini passati al burro. Dopo un primo strato, mettere fettine di fontina e poi coprire con il secondo strato. Passare in forno per 30-40 minuti e servire con besciamella.
E' assai scenoso, facile facile e piace ai più.
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Moooooolto interessante, grazie!!!
RispondiEliminal'apparenza è bellissima! Peccato per le dosi, capita spesso anche a me, menomale che c'è Magali! Baciotti e auguri per un anno senza affanni! H&M
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