domenica 15 gennaio 2012

La crespella di Vissani con gli avanzi di zampone

















Tanto per presentare lo zampone con le lenticchie in un modo un po' insolito, alla Befana mi era venuta in mente una certa crespella di mais che avevo letto su uno degli inserti del Corriere dedicato alla cucina di Vissani. Parentesi, uno dei miei miti. L'ho provata e devo dire che non mi ha deluso, anzi. Premetto che Vissani l'ha proposta con cappone in casseruola. In pratica la crespella si fa con farina di mais, latte e un uovo (100 g e 150 cc bastano per quattro crespelle). La farcia é di patata lessa passata (lui la cuoce nella brace!),
burro, julienne di scorza e succo di limone, parmigiano e uovo. Poi fiocchetti di burro sopra e si fa gratinare. Ottima davvero, croccante e con quel piacevolissimo gusto di limone...

1 commento:

  1. ciao Cristi ! interessante la crespella di Vissani e ... anche il resto !!! ciao ciao !

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