Occorrono:
avocado
sedano rapa
erba cipollina
una piccolissima falda di peperone
olio, limone, sale
L'avocado é una delle mie passioni. E stavolta l'ho fatto così. L'ho svuotato, ho frullato la polpa con olio, limone e sale, ho tritato finemente l'erba cipollina, un pezzetto di peperone rosso e una bella fetta di sedano rapa. Poi ho mischiato tutto e ci ho riempito le bucce. Sopra, una bella "nevicata" di sedano rapa grattugiato. Neve fuori e dentro casa! No, a dire il vero il tempo qui é molto migliorato, come le temperature e un antipasto fresco non guasta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'avocado non è una mia passione,al contrario di te,però questa tua preparazione e sfiziosa e bella da offrire ! La neve di quest'anno è stata spettacolare ed ha portato disagi e danni ,io non ne vedo mai o meglio mi devo spostare, ma anche qui che non siamo abituati abbiamo avuto abbastanza freddo.Buona giornata!
RispondiEliminaDelizioso questo avocado così condito, e la presentazione è particolarmente colorata, di effetto ...complimenti !!!
RispondiEliminasai che non ho mai usato il sedano rapa? La tua ricetta sarebbe un buon inizio baciotti e ronron H&M
RispondiElimina