Occorrono per 4 persone:
2 paste sfoglie rettangolari
risotto per 3-4 persone
circa 25 pomodorini
2 salsicce
sale, pepe, aglio, olio
un tuorlo
30 g burro
Una volta pronti salsicce e pomodorini, salati e pepati, é già ora di accendere il forno a 200°. Si fodera una teglia con carta forno, si stende la prima sfoglia ritagliandone uno dei lati lunghi per usare tale striscia per ottenere delle stelline. Si versa il risotto mescolato alle salsicce e pomodori e si copre con l'altro rettangolo di sfoglia. Di nuovo, una parte eccedente si usa per ritagliarvi stelline o altre decorazioni. Si sigillano i lati di questa specie di strudel, si sistemano le stelle e si deve fare un "camino", cioé un piccolo foro centrale (o anche due ai lati). Si spennella col rosso d'uovo tutto e si fa cuocere per 20 minuti. Prima di servire, si versa nel "camino" il burro liquefatto.
Nessun commento:
Posta un commento