Molto dolce e scenosa. Facilissima da fare e anche veloce se non si contano le 3-4 ore di freezer. Dunque, per 8-10 persone occorrono:
4 albumi montati a neve fermissima
1 hg miele amaro
2 hg tra canditi e noci, nocciole, mandorle (triturati), uvetta etc
1/2 l panna liquida
50 g zucchero fino
mezza tazza di acqua
ciligie da cocktail (sotto maraschino) ed eventuali altre decorazioni
Si mette sul fornello il miele con lo zucchero e l'acqua e si fa scaldare bene per circa un quarto. Ottenuto uno sciroppo, lo si versa sugli albumi e si monta con la frusta fino a che il composto sia freddo. Unire la panna e i fruttini. Mettere in uno stampo foderato di pellicola e riporre in freezer. Dopo 3-4 ore, si potrà tagliare a fette e decorare. E buon anno a tutti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Allegra e golosa questa torta ! Tanti auguri di buon anno !!!
RispondiElimina