sabato 17 luglio 2010
Insalata Marlene
Questa insalata ha una piccola storia. Se l'é inventata uno chef del Four Seasons, qui a Milano, alla presentazione delle mele Marlene, parecchi anni fa. E alla fine della conferenza stampa era tra i vari piatti che ci venivano offerti . Io me ne ero innamorata perdutamente. Forse perchè perdutamente amo il cocco.
Farla è semplicissimo. Sono tocchetti di sedano bianco, quadratini di mele, fettine di avocado e, ovviamente, pezzetti di cocco. Il tutto condito con limone, sale e olio.
Si dà arie di esotica ma è un'insalatina appetibilissima anche alle nostre latitudini. Parola d'onore!
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sono proprio curiosa di provarla! dev'essere buonissima quest'insalata!
RispondiEliminaThis sounds easy and really delicious.I would love to try this soon.If you won't mind I'd love to guide Foodista readers to this post.Just add the foodista widget to the end of this post and it's all set, Thanks!
RispondiEliminauna insalata particolare ma curiosa direi, complimenti!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me e riguardo alla meringa credo tu nel barattola avrai quella cotta in forno giusto?!! Se è quella si mantiene molto invece la meringa italiana va per forza in freezer!! Bacio e piacere di averti conosciuta.
la proverò anche io, ma con poco sedano non lo amo tanto ... appare veramente freschissima! baciotti H&M
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