giovedì 22 luglio 2010
Paccheri con pomodori rosati e peperoni
Ingredienti per 4 persone
320 g paccheri
2 pomodori non maturi (rosati)
2 peperoni rossi
una manciata di capperi sotto sale sciacquati
una manciata di pinoli
il succo di due limoni
aglio, basilico
sale, pepe nero, olio evo
Affettare finemente i pomodori scartando i semi. Arrostire i peperoni (nel microonde ci hanno messo 8 minuti). Spellarli, farli a striscioline scartando anche qui i semi e le parti bianche. Fare marinare questi due ortaggi in olio, succo di un limone, qualche foglia di basilico, sale, pepe e due spicchi di aglio. Dopo qualche ora, lessare la pasta e condirla con questa marinata. Buttare l'aglio, unire i capperi, il succo del restante limone, altro olio se occorre e i pinoli, in parte triturati, in parte interi.
E' un primo da gustare tiepido o anche freddo.
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mmmh i paccheri sono invitanti, diciamo a Fabio di portarceli dall'italia così ce li pappiamo anche noi! H&M
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