venerdì 9 luglio 2010

Panna cotta alle fragoline















Ingredienti per 8 persone
500 g panna liquida
150 g zucchero al velo
2 vasetti di yogurt alle fragole
5 fogli di colla di pesce
2 cestini di fragoline
olio di mandorle

Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Mescolare lo zucchero alla panna e allo yogurt e mettere sul fuoco. Strizzare la colla di pesce e unirla. Portare a bollore, cuocere un paio di minuti e spegnere. Attraverso un passino colare la panna cotta in uno stampo unto di olio di mandorle (il mio, di silicone, ha questo fiocco molto scenoso...) e mettere in frigo almeno 4-5 ore. Poi sformare il dolce e circondarlo di fragoline accuratamente scelte.
Ammissione di colpa: ho unto troppo lo stampo e l'olio di mandorle in eccesso si è depositato sul fondo, proprio sul "fiocco". Grazie al cielo è insapore!

2 commenti:

  1. BELLISSIMOOOOOOOOOOOOOOOO e ci sembra anche buonissimo! H&M

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  2. Graaaaaazie! Ma è tutta questione di stampo (sai di quelli al silicone...). Però vedi come sono somara? Ho abbondato nell'olio di mandorle. Buonissimo lo è, anche perchè le fragoline sono sempre quelle di Massino!

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