giovedì 18 marzo 2010

La ciambella di salmone saporito

Ingredienti per 6 persone
600 g filetto di salmone privato della pelle
una confezione da 300 g di mazzancolle surgelate (prelessate)
2 limoni
3 cucchiai di olio evo (extra vergine d'oliva)
3 cetriolini sottaceto
2 cucchiaini di Tabasco
2 cucchiai di senape forte
2-3 cucchiai rasi di un trito di aneto, erba cipollina e prezzemolo
Pane in cassetta da tostare
 eventuale barbabietola a julienne per decorare

Ungere uno stampo a ciambella e riporlo in frigorifero. Tritare a coltello il salmone, condirlo con il succo di un limone, il trito di erbe, il Tabasco, l'olio, i cetriolini e la senape. Riempire lo stampo e rimettere in frigo. Al momento di servire, condire barbabietola e mazzancolle con olio, limone e sale. Sformare il salmone, sistemare al centro la barbabietola, attorno le mazzancolle e servire con fette di pane tostato.

3 commenti:

  1. uaoooo! Magali è molto triste, perchè non è stata invitata! Complimenti siamo sicure che i tuoi ospiti si sono leccati i baffi!

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  2. ciao carissima!!!che ricetta perfetta!!io adoro il pesce!!!buona giornata
    soribel

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  3. Perbacco, quanto mi intriga questa...!!! :-)

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