mercoledì 24 febbraio 2010

Cannelloni croccanti
















Ingredienti per 4 persone
8 rettangoli di pasta per cannelloni
600 g patate lessate
100 g taleggio a fettine
50 g parmigiano grattugiato
5-6 noci
mezzo tubetto di pasta d'acciughe
quattro bocconcini di mozzarella a pezzetti
150 g burro
sale e pepe

Lessare la pasta in acqua salata e stendere i rettangoli su un canovaccio. Ridurre le patate a purea unendo 50 g di burro, pepare e salare. Dividere la purea. Alla prima metà unire pasta d'acciughe e mozzarella, all'altra il parmigiano (non tutto), il taleggio e le noci spezzettate (non tutte). Riempire i cannelloni e sistemarli in una teglia imburrata. Qualche fiocchetto di burro sopra, un po' di parmigiano su quelli al taleggio e in forno a 200° per mezz'ora. Servire con il restante burro fuso.

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