Ingredienti per quattro persone
2 avocado a giusta maturazione
due limoni
un cuore di sedano bianco
un cetriolo
un peperone giallo o rosso
4-5 pomodorini
una cipollina (o un trito di erba cipollina)
uno spicchio di aglio
olio, sale, pepe
Preparare un'insalatina con dadi di peperone e cetriolo, fettine di sedano, pomodorini e cipollina (o il trito di erba c.) e condire con succo di limone (tenerne un po'), olio, sale e pepe. Lasciare marinare in una ciotola assieme all'aglio per mezz'ora. Tagliare in due gli avocado, scavarli un pochino e spruzzarli con il restante limone. Unire la polpa a pezzetti all'insalatina. Tolto l'aglio, riempire le quattro metà di avocado. Decorare con sedano o fettine di limone.
Robert Carrier (1923-2006) era un cuoco-scrittore eccelso. Di origni irlandesi, ha vissuto tra Londra, Parigi, New York e St Tropez. Uno dei suoi tanti ricettari (Grandi Piatti del mondo, Mondadori), non più ripubblicato, è una delle mie Bibbie dagli Anni Settanta.
mmmmmm...che bello... un blog che mi aiuta a far si che il varcare la porta della cucina sia un'avventura no una guerra...
RispondiEliminasono capitata per caso però sono contenta che sia successo... invitanti questi guacamole... che fame!!!
baci baci jaqueline